Легкий дождик моросит... 2 июля 2016

                Легкий дождик моросит.
Солнца луч сквозь толщи туч
По мостовой сбегает
По каналам и дворцам,                Словно в салочки со мной играет...

Липы тонкий аромат...
Вереница чаек ....
Снова  встречи, и мосты -
над Невой взлетают.
Все как прежде.Все как встарь...
Аптека, улица, фонарь...

Иду я снова по Фонтанке,
А вслед за мной -
обрывки фраз.
И дух витает спозоранку!
И счастье светится из глаз!..
               

                Ирина Эрман, 02.07.2016

На фото: мой этюд.


Рецензии
Талантливо!

Лариса Прохоренко   01.09.2016 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.