По дороге от себя до себя

Мне опять на Восток...
Мне опять в Забайкальские дали,
Там где горы, тайга
И висят с неба нитки дождя.
Мне туда,
Мне туда...
Где совсем меня раньше не ждали.
По дороге судьбы,
Что ведёт от себя до себя.
И не важно уже,
Где конец, где начало дороги,
Только ямы вокруг,
Да стоят верстовые столбы.
Растерял по пути
Я сомненья свои и тревоги.
Мою память укрыли
Дорожного дыма клубы.
Мне опять на Восток...
Где Сибирь и от дома далече.
Хотя кто его знает,
Где ж теперь настоящий мой дом?
Каждый день,
Каждый день...
Вспоминаю слова: "Время лечит",
Но, увы, не меня...
Может после? Быть может потом?
Мне опять на Восток...
Направленье указано верно.
Мне туда, где тайга
И висят с неба нитки дождя,
Где я нужен,
Где должен я быть непременно...
По дороге судьбы,
Что ведёт от себя до себя.


Рецензии