Девочка фейк

Красные красные губы,
Ногти, ресницы и грудь
Коктейли, ночные клубы,
Глаза бесстыжие врут

Париж, Мадрид, Барселона,
Ницца, Марсель, Сен-Тропе
Так к фотографиям склонна,
Милая моя ТП

Тысяча лайков в минуту,
Губки, сердечки, цветки,
Сотни популярных маршрутов,
Селфи с левой руки

Никто не узнает, не вспомнит,
Девственную чистоту,
Новый iPhone восполнит,
Душевную пустоту

Девочка фейк, ты только поверь,
Жизнь не бывает без любви,
Девочка фейк, реальность примерь,
И просто аккаунт свой сотри


Рецензии