Повенчаны одной свечой

«Ну, и, что? Что это было?
Где же ты досель бродила?
Столько дней тебя не видел…
От тоски я чуть не сгинул!»

«Я бродила по лесам,
долинам и семи холмам…
Одну меня не оставляй -
без тебя мне просто край…

Кто меня в тумане бросил
меж дубов, берёз и сосен?
Вновь хотели испытать –
любовь во мне иль просто страсть?

Тебя  я, все-таки, нашла,
сама домой к тебя пришла,
а, ты все дни в тоске томился,
но сам ко мне ты не пробился.

Кто мозги мне затуманил?
Силы, вновь, мои убавил?
Но не справились со мной –
теперь идём одной тропой.
В твоей руке - моя рука,
и пусть дорожка нелегка…
С тобой мы связаны судьбой,
повенчаны одной свечой».

 27.08.2016


Рецензии