И снова золотом одеты... 23 апреля 2016

                И снова золотом одеты березы,

                И хруст листвы,

                И небо в озере сверкает.

                Такая и тишь и благодать!

                И рождена я , чтобы 

                Видеть это все,

                Любить, писать! 
               

                23 апреля 2016


Рецензии