Спасибо тебе за правду

Спасибо,
Спасибо тебе за правду
Это много о чем говорит,
Пусть в жизни  не все складно
Но это лучше, чем жить во лжи.

Прости, что бываю резка
Характер такой и мой нрав
Я от тебя просто так далека
А ты честен со мной и прав.

Тебе не скажу я прощай
Да и ни к чему поверь говорить
Быть может приеду на чай
И поговорим с тобою про жизнь.

Что терять  мы  с тобою друзья
Попечалимся, погрустим
Нам без этого в жизни нельзя
Пусть не со мной,но мною любим.

Я то счастья желаю тебе,
И сама постараюсь не бдить.
Но какой поворот в судьбе
Не нам об этом ещё судить.

26.08.2016  Матвейчук Ирина


Рецензии