Проснись мой ангел

Проснись мой ангел легкокрылый,
Взгляни, что сделалось со мной -
Кругом пустынные равнины
Шумят беззвучною волной.

Издалека мне кто-то машет
Прозрачно - призрачной рукой,
То загрустит, а то запляшет,
Мелькнув таинственной дугой.

В клубок сплетаются сомнения,
Молчат на мачтах паруса,
Летят по небу откровения,
Едва касаются меня.


Рецензии