Лето ушло

Мы бродили с тобой по пустынному парку,
и,вокруг слышен только был шелест листвы!
Тихо осень пришла...,вечерело...,не жарко...,
и, на нас разливался свет далёкой Луны!

И,ушло незаметно долгожданное лето,
пролетело,промчалось незнамо куда!
Словно песня ушла,которая спета,
лёгкой грустью отметив лишь наши года!

Скоро,скоро,опять закружит хоровод
ветер жёлтыми листьями дни напролёт...-
мимолётно придёт Новый год,-
время снова начнёт свой отсчёт!

В зимний парк мы придём,чтобы снова обнять
тишину тополей и берёз...
И,обратно Луна будет ярко сиять
уводя нас с тобой в страну грёз!


Рецензии