Покой

Мне нужен сон и рядом ты,
Вот просто-просто крепко спать,
Чтобы хватало теплоты
И чтобы не делить кровать.
Мне нужен сон, ведь ты поймешь,
Вот просто-просто обнимать
И чтобы знать, что не уйдешь
И что не станешь ты играть.
Мне просто нужен сон с тобой,
Чтобы не думать ни о чём,
Увидеть только твой покой,
Где нужно закрывать плечом.
Мне нужен сон, твои глаза,
Вот просто-просто утром встать,
Неважно, что сейчас гроза
И что не хочется вставать.
Мне нужен этот сон с тобой,
Возможно это лишь мечты,
Но будет день и мой покой,
Во мне увидишь, только ты.


Рецензии