Камчатка Муз. В. Баркова, сл. О. Алиевой

Взлетает самолет,
Взлетает над землею в небо,
И синяя тайга
Кедровым машет мне крылом.
Несет меня туда,
Где никогда с тобою не был,
Где просыпается прибой,
И кружат чайки над водой,
И дарят счастье нам с тобой.

На краешке земли
Есть полуостров нашей встречи.
Там Тихий океан
Штормит зеленою волной.
И снова нас манИт
Седой туман и лунный вечер,
Горячих гейзеров река
И свет зари издалека.
О, как разлука не легка!

Припев: Камчатка!
        Судьба связала нас с тобой.
        Камчатка!
        Здесь Петропавловск мой родной.
        Камчатка!
        Где б ни мотала жизнь меня
        С тобою встречи жду всегда,
        Как не хватает мне тебя.
        Камчатка!

А где-то там, вдали,
Дымится сопка Ключевская.
За дымкой голубой
Остались прежние года.
В далекие края
Нас позвала мечта большая.
Пусть в море пенится вода,
И люди строят города -
Мы здесь остались навсегда.

Припев: Камчатка!
        Люблю тебя я всей душой.
        Камчатка!
        Далекий край мечты большой.
        Камчатка!
        Где б ни мотала жизнь меня,
        С тобою встречи жду всегда,
        Как не хватает мне тебя.
        Камчатка!

Исполняет Вокально-инструментальный ансамбль
"Здравствуй, песня",
солистка нар.арт. Республики Мордовия ЛЮДМИЛА ГАНИНА (на фото)
(см. Ссылки на другие ресурсы "Творческая личность")


Рецензии
Спасибо за прекрасную песню,Ольга. Прочувствовал её всей душой. В феврале сам побывал на Камчатке, в санатории "Паратунка". Незабываемая красота. Всего вам самого доброго и творческих удач.

С теплом души,Юрий.

Юрий Плясунов   19.07.2020 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.