Смутное чувство

Любовь - это смутное чувство.
Ты в неё с головой окунись,
А ещё аккуратно прочувствуй
Эту страсть у себя внутри.

Многим чужды все эти чувства,
Им любви не познать никогда.
Ведь скорее это искусство-
Быть выпитым кем-то до дна...


Рецензии