в тумане лживой правды

Дорога темная , изрытая  вся в ямах.
Куда то манит за собой,, Бреду , задумавшись в печалях ...
И отгоняю мыслей - воронье!

Не думается , не живется
просто.
Все впереди маячит маяком:
Иллюзия , мираж,, обман и тени....
А где же свет надежды на излом?

Устала жить в тумане лживой "правды".
Смеяться невпопад ,назло!
И напиваться лестными речами, "подружек" мнимых ,
Разливающих вино!

Улыбками сверкают , восхваляя,,,
Но , стоит отвернуться мне , шипят, как змеи за глазами,
Плюются ядовитыми словами!
За что, за что , за что,,,все это мне ?

Я провожу подружек давних, теперь я знаю , дружбы нет ! А мне,одной живется славно, мой мир огромен , до небес! И мне не скучно быть с собою , наедине  в тиши мирской .
Все тайное в себе открою.    И нет предательства с собой!

Юлия Пушистая 2
24.08.2016

Фото из инета.


Рецензии
Юля, суть любопытна! Главное наши поступки. а язык...слаб. Искренне! Спасибо!

Любовь Белимова   21.10.2016 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Любовь!
Иногда слабый язык ранит кинжалом...
Вы правы, чеснее оценивать поступки,,)
Рада, что заглянули ко мне!)
С теплом души)

Юлия Пушистая 2   21.10.2016 22:20   Заявить о нарушении