Пусть

Мечты пусть тайные исполнятся твои
И нитью яркою
Твоя судьба плетётся
И злато твоё сердце улыбнётся
Найдя покой для огненной
Души
Которая не может просто тлеть
А лишь пылать, светить,
Любимых греть.


Рецензии