Мужчинам... Дарите женщинам...

Дарите женщинам мечты
Да так чтоб в них они купались
И как прекрасные цветы
Реально в жизни воплощались...

Дарите самого себя
Да так чтоб не было остатка
Чтоб даже горькая слеза
Была на самом деле сладка...

Дарите небо всё из звёзд
Как будто бы букет созвездий
Чтоб в протяжении долгих лет
По меньше было сожалений...

Дарите женщинам любовь
Мгновенья истинного счастья
Как нега сказки нежных снов
Вкусит напиток сладострастья...

Дарите женщинам стихи
Пусть водопадом бурным изливались
Потоком чувств немелеющей реки
Они в душе как бездна океана поглощались...


Рецензии
Рада встречи с таким прекрасным стихотворением

Вера Деревьянко   11.03.2018 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.