Как быстро нас меняют тут на там..

Не верил я, что это все со мной
не ждал я холода и снега.
Они мне были выданы тобой
После души, после побега...

Побега от бездушных лиц и тьмы.
Попытки разобраться в жизни...
В бездушности и жизни кутерьмы
Теперь большой привет дороговизне.

Как быстро нас меняют тут на там,
И быстро забывают на сегодня...
И встречи происходят лишь по дням,
Как будто наспех о них помня.

Обидно быть теплом на время
и верить в пустоту игры...
И тяжело нести душе то бремя,
Когда не видно теплоты.


Рецензии