Настало время начинать

Настало время начинать,
Забыть обиды, сделать шаг навстречу,
И улыбаясь, отпускать
Людей, с отсутствием которых станет легче.

Настало время для любви,
Для терпких поцелуев, для объятий,
В которых ты открыт и уязвим,
Но мир внутри души настолько необъятен...

Пора настала жить, пора бежать,
Дышать, вдыхать, смеяться или плакать,
Пора настала быть, а не решать,
Смиряясь с жизнью, ожидая знака...

Настало время начинать с нуля,
Со дна, с начала, в вечном поиске чего-то,
Что помогает по-другому размышлять,
О мире, о себе, о том, что мы зовем "работой".

Пора давать возможности себе,
Любить себя, давать вдыхать свободно,
И вечном хаосе движенья, не покорной быть судьбе,
Не потому, что это модно,

А лишь в стремлении себя узнать.
Забыть обиды, сделать шаг навстречу,
И каждый день, и утро, или вечер,
Одно лишь знать, что главное - начать.


Рецензии