ДА

Да.Правда
лишь в коротком слоге
так много
но так жаль
не всем понятно
Любовью ваши мысли наполняйте
все любят греться
это так приятно
но лень творить и создавать
коль храма в сердце нет
то злую пустошь
бесполезно наполнять
как жаль
что многим не понять.
а нам колени не поднять
и только лишь в стихах излиться
расскажет слово что в душе творится.


Рецензии