Пробуждайся, Россия, Советским сознанием!!!

Жила я в Детстве ЗОЛОТОМ-
с Душою не голодной!!!
В ПРАЗДНИК только фрукты ела -
В ПОДАРКАХ...ДедМорозовых...
Кто способен, всЁ поймет,
Не стану распыляться,
Но СКАЖУ - ЖИЛА я в СЧАСТЬЕ,
Не стоит удивляться!!!
Потому что СЧАСТЬЕ в душах
И в ЗАБОТЕ МАТЕРИНСКОЙ,
Когда в Сердце РАДОСТЬ
Стуже не дает развиться,
Чтоб с врагами душ дружили,
Свободных умом пакостным,
Обошедшим Мать родную-
Душу в большой Благости:
Лгали, мстили, Мудрость били -
Добрых душ, живущих в ЧЕСТИ,
Кто шел к Счастью - к Коммунизму
В Мире... без агрессии!!!

Пробуждайся, Россия,
Советским сознанием,
Возраждай Мудрость предков-
Ушедших Отцов,
Не жалел кто ни жизней,
Ни сил и ни времени,
ПОБЕЖДАЛ всей душой,
Не живя с хитрецой!!!
(26.08.2016 г.)


Рецензии