Часто ночью вдоль дороги виден белый свет

Часто ночью вдоль дороги виден белый свет,
Это духи той эпохи ищут бывший след.
Как мы в детстве их боялись, прятались в углы,
Только взрослые смеялись, ну и храбрецы.
-Это фары от машины в темноте горят,
Спать ложиться надо раньше, взрослые твердят.


Рецензии