У цыганочки глаза

У цыганочки глаза
Так и тянут в омут.
Ой, держите тормоза!
Черти в нем не тонут.

Кровь кипит в ней с молоком,
Босиком танцует.
Напоит меня вином,
Взглядом околдует.

Эй, цыганка, погадай,
Что же ты хохочешь?
Мне любовь свою отдай
И возьми, что хочешь!

Приведите мне коня,
Бог пускай рассудит -
Украду цыганку я
Пусть меня погубит.

26.08.16. А.Г.


Рецензии