И вновь идет безудержно апрель

И вновь идет безудержно апрель.
И снег скопился нестерпимо в лужи.
И больше не стучит в окно метель.
И кожа не сжимается от стужи.

Вот обнажилась чернотой земля,
Которая дотоле вся дремала.
И листья ржавые весна в лицо кидала,
Дождями острыми в окно моё стуча.
Как будто не весна шутя шагала,
А осень по земле прокисшей шла.






фото с интернета


Рецензии