Уезжает девушка, девушка-мечты

Уезжает девушка,девушка-мечты.
Уезжай хорошая,уезжай и ты.
Оставляй меня,такова судьба.
Я с тобой не встречусь.
Даже изредка.
А когда была ты здесь.
Грезилась мечта.
Обниму хорошую,обниму тебя.
Вот,казалось только руку протяни.
От тебя светились яркие лучи
Ты была здесь рядом
Будешь далека.
Уезжай,хорошая.
Не соблазняй меня.
Уезжай,хорошая.
В дальние края.
Нам не пить хванчкара
Больше никогда


Рецензии