До сентября

Мне июнь опротивел навечно -
Он заставил расстаться с тобой.
Дни тянулись. А боль бесконечна.
Почему-то я стала пустой...

Не ищите меня - я разбита,
Иногда лишь мечтами живу.
И тобою, увы, позабыта...
То ли сон, то ли я наяву.

Как же хочется врезаться в пальцы,
Умереть в объятьях твоих
И губами своими касаться,
Твоих губ... в тишине для двоих.

И на сердце моём метастазы,
Ведь едва ли ты вспомнишь меня.
На губах до сих пор эта фраза:
"До свидания. До сентября!"


Рецензии