Как жаль...

О, сколько раз, стремясь к распятью,
К соседям стукались кроватью.
Я зверем был и полз медведем...
- Лежи...мы никуда не едем!

Ты улыбнулась, я доволен
И к продолжению настроен.
Пусть время удила натянет
И нас на время потеряет.

Мы перепутаем рассветы
И будем снова не одеты.
И руки изучают тело,
Сначала робко и не смело.

Дыханье слилось воедино
И все заботы нынче мимо...
И мы вдвоём на белом свете -
Орёл и решка на монете.

Едины телом и душою,
Нам хорошо сейчас с тобою.
И в целом свете мы одни,
Как жаль, что редки эти дни...


Рецензии