Ты был так рядом...

Ты был так рядом… И так далеко…
Я слышала твое дыханье.
И в памяти осталось глубоко
Неосторожное касанье.
 
Ты прямо за моей спиной стоял…
Искала я тебя глазами.
И взгляд твой вдруг искрАми засиял.
Возникло что-то между нами.
 
Возможно, и заметил ты меня,
Средь душ погасших и обмана.
Любовью вылечил сильней огня
Мои засоленные раны.
 
Но разлучило незаметно нас,
Несладким задушило ядом.
И в сердце молодом огонь погас.
Ты был так далеко… Так рядом…
 
10 июля, 2014


Рецензии