Я ощущала каждый выдох...

Я ощущала каждый выдох... Вдох...
И каждое твое касанье.
Я ощущала всю твою любовь.
Теперь она - воспоминанье.
 
И нежный поцелуй, и робкий взгляд...
Скажи мне, что это за сила,
Которая нас пять минут назад
На небо, к звездам возносила?
 
Клянусь, все было, правда, на яву!
Я слышала, как сердце бьется...
А оказалось сон. Переживу?
Ведь он ко мне уж не вернется...
 
Скажи мне, как же получилось вдруг,
Что неожиданно проснулась?
И нет той пламенной любви вокруг.
А я в ней чуть не задохнулась...
 
24 июня, 2014


Рецензии