Про Емелю

Про Емелю

На опасном повороте
И на детской карусели –
Тише едешь – ближе к цели.
Не рули, разинув  ротик,
Как на печке наш Емеля.

Улететь на звездолете
По прямой к далеким целям,
Чтобы лапти уцелели
Лучше меньше пить в полете
И не спать, как наш Емеля.

Все загадки мирозданья
Лишь мираж на самом деле.
И над ними зря потели
Наше путая сознанье,
Лежа на печи, Емели


Рецензии