Бабушке

Бабушка, знаешь,  мне нравится очень
Платье твое, голубое в цветочек.
Камешек в серьгах, как красный гранат.
Сладкий, медовый духов аромат.
 
Мягкие, теплые, нежные руки,
Сказы твои, что спасают от скуки.
Глазки, которые так много лет
Носят вишнево-коричневый цвет.
 
И поседевший каштановый волос.
Звонкий, чарующий, радостный голос.
Ах, как прекрасен тот сказочный миг,
Если улыбкой покрылся твой лик.
 
Бабушка, знаешь, что вместе с тобою,
Мне так чудесно бывает порою.
Помни всегда, что сейчас я скажу:
Очень любовью твоей дорожу.
 
7 июня, 2014


Рецензии