Сонное Ч. 2

Спой, пока сверкают звёзды
Ласковую колыбель.
Окунёмся в наши грёзы,
Позабудем все теперь.
 
И, пока не наступило утро,
Пой на ушко нежно мне,
Чтобы мы с тобою чудо
Ощущали при луне. 
 
А когда заглянет солнце,
Поцелуй мне подари,
Чтобы в нашем юном сердце
Разжигались вдруг огни.
 
Июнь, 2014


Рецензии