Твой голос проникает страстно

Твой голос проникает страстно
Вдоль рук, запястий и вдоль вен.
Он заберет с собою в плен,
В котором будет нам прекрасно.
 
Потом проникнет в кровь и дальше.
Внутри меня амфетамин.
Ах, милый, нежный Господин:
Мое дыханье стало чаще.
 
Теперь мне никуда не деться,
Ведь плен стал домом для меня,
С собой когда-то заманя.
И голос твой - со мною в сердце.
 
15 апреля, 2014


Рецензии