Я рисую тебя перед сном

Я рисую тебя перед сном,
Создавая беспечную жизнь.
Раз, два, три и я в мире ином,
Где с тобой воедино слились.
 
Ощущаю касание рук,
И мне больше не нужен никто.
С тобой вынесу горечь разлук.
Без тебя же я просто ничто. 
 
16 марта, 2014


Рецензии