Его глаза

В глаза тебе боюсь смотреть.
Боюсь забыться, умереть…
Но постоянно их встречаю
И сразу в космос попадаю.
Они меня ведь так манят,
Как будто горький шоколад.
Любовь рождается беспечно
И остается жить навечно.
Уходит из под ног земля
Взлетаю, утопаю я.
______________________
Ах если бы ты знал, как ночью,
Скучаю по ним очень, очень.
 
5 марта, 2014


Рецензии