Крокодила

Крокодила,крокодила,
Ты сегодня утром пила?
Ты сегодня утром ела?
Крокодила,крокодила.
Крокодила говорила,
Я сегодня утром ела,
Я сегодня утром пила,
Но забыла,но забыла
Зубки чистить крокодила.
Крокодила ай яй яй,
Больше ты не забывай,
Зубки чистить по утрам,
Потому что надо нам,
Что бы утром ты и пила,
Что бы утром ты и ела,
Крокодила,крокодила,
А потом почистить зубки
Никогда не забывай,
Крокодила ай яй яй.


Рецензии