Капли дождя за окном...

Капли дождя за окном
Точат грусть мою до утра,
Душа не согрета теплом
И не может найти угла…

Ветер тоски вновь завыл,
Он не знает своих и чужих,
Лишь его обезумевший пыл
Мою память сейчас ворошит:

Падал осенний лист на плечо,
И любовь пронзила сердца,
Как смотрели эти глаза горячо,
Но вдали прогремела ГРОЗА!....

………………………………..
 
На столе свеча, догорев,
Позовет в чарующий сон,
Только этот прекрасный напев -
Пустота нежно сказанных слов…


Рецензии