Да будет так

Всего лишь пара-тройка нежных теплых слов
И продолжительные страстные объятья.
Я все за них сейчас отдать готов!
В своей любви тебя желаю искупать я!

Да будет так, и я к тебе вернусь
Сквозь ненавистные шесть тысяч километров.
И поцелую, и, конечно, улыбнусь.
И прогоню тоску с попутным диким ветром.

Да будет так, и на круги своя
В тот день все непременно возвратится!
Но а пока, любимая моя,
Я вновь прошу: «Не забывай мне сниться!»

25.08.2016 г. п. Светлый Архангельской обл.


Рецензии