Магнетизм родной крови...

 Каждый человек ,в каком бы возрасте он не был -чего-то ждет...
На что-то надеется.И обязательно верит.Верит,что все скоро изменится...
   А время безжалостно убегает,ничего не обещая...
А нужно-то всего лишь малость-собраться всем за одним большим столом и порадоваться за всех,что все живы и здоровы и что все любят друг-друга и что нет никого роднее сидящих рядом с тобой.
   Наверно-это и есть счастье-почувствовать магнетизм родной крови...


Рецензии