К Ней

Тёмной ночью окликни, приду.
Я под властью твоею Родная.
Пусть я пленник, но в сладком плену,
Я пройду за тобой мимо Рая.

Пусть несбыточны все мои грёзы,
Ты лишь руку мне вновь протяни.
И пусть льются от счастья слёзы,
Счастье в том что со мной рядом Ты.


Рецензии