Одна

Я посмеюсь над слабостью потери.
Сама. Одна. Без помощи подружек.
Над тем, чему сама давно не верю.
Как будто, ты уже давно не нужен.
Над тем, что ты мне верить перестал.
И от разлуки долгой ты устал,
И в сторону глаза отводишь, верно,
Когда ты вспоминаешь обо мне.
Не Помнишь – Вспоминаешь еле-еле.
И на верхушке той лохматой ели
Все та же птица. Те же корабли
Проходят мимо, снова не встречаясь.
И мы с тобой храним свое молчанье.
Как раньше было. А душа болит.


Рецензии