Первый снег

Ах, первый выпал снег, желанный!
Затмил он небо пеленой.
Молочный, белый, долгожданный,
Все завлекает за собой.
Детишки, молодые пары,
Трамваи, огненные фары - 
В метели снежной все сплелось,
И вдаль куда-то унеслось.
Из-за любви пылает сердце,
Мечтает райская душа.
Уходит осень не спеша.
Зиме же никуда не деться:
В последний вечер ноября
Пришел снег, радость подаря.
 
14 декабря, 2013


Рецензии