Реквием по мечте

Зачем ступаешь ты бездумно
И ранишь лезвием безумно,
Свою измученную плоть?
Пускай спасет тебя Господь…
 
Зачем по жизни ты так слепо
Идешь за грезами нелепо?
Не зная близок ли твой край.
Где ты хранишь святой Грааль?
 
И почему все понимаешь,
Лишь когда веру потеряешь?
Пожалуйста, умей ценить
Любить надеяться и жить.
 
23 октября, 2013


Рецензии