Ты

k.
Да.. А ты чего-то, но стоишь
Вся эта ложь унесла с головою
Я пьяный, убитый, поехавший, сбитый
На землю упав с высоты облаков

На небе так сладко, но горечь прервала
Так много обмана, куда делась правда?
Всё было впустую, не начать всё сначала
Зачем идти дальше, после такого обвала?

Тебе наплевать, не ври, что не правда
Губы отрава, внутри столько яда
Дышать уже поздно, захвачен без боя
Кругом темнота и ничто не осветит

Ты видела космос и трогала звёзды
Была так жестока, убив в себе чувства
Зачем нам всё это, зачем создавала
Иллюзию смысла быть всегда рядом.



w.

Кричали вороны и ждали кончины
Но всё так не просто, я встал из могилы
Месть даёт силу, к чёрту быть слабым
Все грани порядка - как облако дыма

Следы оставляешь, как все так банальна
Иду за тобой, привычка сознанья
Зажата в углу и никто не услышит
Вода лишь вода, что капает на пол

Била прям в сердце, но этого мало
Как всегда поспешила, сделав свой вывод
Никчёмные фразы, в глазах только жалость
Ты так идеальна, но чтобы стать жертвой

Нахуй судьбу, закон и преграды
Моя жизнь как тень и она исчезает
Пустоту, что внутри глупо оставить
Машина в лесу, скажи прощай маме.


Рецензии