Три поступка

  Три поступка:
       1
Если тебя украдут,
Я не переживу
Уеду куда нибудь
От всех сбегу
Если тебя украдут
Может быть умру
В краях далёких
В одиноком плену
       2
Если тебя украдут
За тобой пойду
Буду искать везде
Из под земли найду
Если тебя украдут
Всех порву!
Сил не хватит
За ружьё возьму..
       3
Если тебя украдут
Я сам грешить начну
Пойду сватанных воровать
Ока за око верну
Если тебя украдут
Подло жить стану
От горечи обид
Всех возненавижу.. раню 

Байрам Карамамедов


Рецензии