обреченность

Вздох!надо мною-небо,
Тучи кашляют-простуда.
Чет-нечет,был- не был,
Забери меня отсюда,
Выпусти скорей на волю,
Разожми свою ладонь,
Утону в холодном море,
Не спасай меня,не тронь...
Утром двери отворяешь,
И укором захлестнуло,
Обреченно повторяешь:
"Ты же в море утонула.."


Рецензии