Как дела, Марианна?

Зашла в "гости"она незванно,
Из Воронежа Марианна.
От той юности годы тают,
Что же милым таким не хватает?!

Легкий юмор в те две строчки,
Недосказанность,многоточья...
Мне,конечно,она странная:
Их же двое:Мария и Анна...


Рецензии