***

Усталость... Депрессия...
Слезы рекой...
Снесли равновесие
Псевдо-игрой...

Пустые слова...
Обещания...и все...
Я вроде жива...
Но все не мое...

А может мне сдаться?
Но я не могу!
А мож улыбаться?
Но я не хочу...

Устала от масок...
И от ролей...
Не надо мне сказок...
И в них королей!

Мне надо спокойного...
Женского счастья...
Мне надо достойного...
Просто участия...

Пустые слова... обещания...
Забудьте!
Ведь это страданья...
Вы не обессудьте!

Не надо мне замков...
Машин и квартир!
Не надо песков...
И к ногам целый мир!

Прошу уважения!
Чуть-чуть сострадания!
И дать мне терпения!
На все испытания!


Рецензии