***

Мне бы солнышком ясным стать
Чтобы своими лучами..
Плечи родные ласкать
Словно своими губами.

Прохладным бы стать родничком
Жажду твою утолить
Жарким и летним днём..
Воду могла бы ты пить.

Дождиком летним бы стать
Лить на тебя паутинки
Ты бы губки могла подставлять
Ловить мокренькие  дождинки.

Любимой бы песнею стать
Быть ей дорогим куплетом
Хорошо об этом мечтать
Но не сбыточно это..

Пркрасны мечты мои
Но они остаются мечтами
На земле нас Бог создал людьми
Счастье строить должны мы сами.

Не надо ни чем себя представлять
Самому в жизни строить сказку
Я могу тебе сам родная отдать
Любовь, чувства и ласку.....


Рецензии