Надпись на фотографии Рубцовой

Вспомни о нас! Посмотри - это МЫ,
Делом текущим по горло полны,
Мы - эрудиты в жилищных вопросов,
Вечная пища для склок и доносов.

Чаще усталые, реже - счастливые,
Но, приглядись, удивительно милые!
Помни о нас и обид не храни.
Счастья тебя!
           Твои бывшие МЫ.


Рецензии