Ромашковая свадьба

Сомнений в чувствах нет давно -
Гаданье на ромашке бесполезно
О том, что любим иль не любим! Как вино
Любовь крепчает с каждым годом и уж если
Мы столько лет прожили, ангел мой,
Прошли чрез счастье, горести минуты,
То значит предначертано с тобой
Всевышним быть нам вместе! Наши судьбы
Сплелись в один клубок, не размотать
Всех нитей нас связавших, дорогая!
И счастлив я, что смог тебя назвать
Женой своею девять лет назад, родная!


Рецензии