А в чем твое счастье?

Счастье в переплетах, шелесте страниц,
В запахе напечатанных букв.
В теплом свитере, пении птиц,
В объятьях любимых рук.

Счастье мурлычет с утра,
Царапает, когда хочет играть.
Счастье- петь всю ночь у костра,
Уходить рано утром гулять.

Счастье в кармане, или за окном
Об асфальт разбивается.
Счастье- родители, родной дом,
Счастье не прячется.

Счастье в кружке чая зеленого с молоком,
В песнях любимых и фильмах.
Счастье летает под потолком,
И когда не надо заводить будильник.

Счастье- увидеть как тает снег,
А потом собирать любимые цветы.
Счастье- это любимый человек,
Счастье- это всегда ты.


Рецензии
Хорошее стихотворение. И смысл верный. Счастье надо только уметь видеть. Видно что Вы- видите. Такие люди как правило счастливы. Понравилось.

Ольга Лорай   14.09.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.