Мы перестали видеть монстров

Мы перестали видеть монстров
И страх о тьме давно потух.
Не слышен больше тихий шепот,
Который нам тогда не дал уснуть.

Не видим, злобных мин в тенях деревьев
И под кроватью только грязные носки,
На стенах грозные картины,
нечем не лучше нас самих.

Мы перестали видеть монстров,
Когда увидели себя!
Тогда я понял что не лучше,
Того же зверя что пугал меня.


Рецензии